【3年生】下野新聞模擬テスト(2021年6月)日程のご案内

下野模擬テストの日程

 

【3年生】第184回記述式問題

 

【 実施日 】  2021/6/19(土)

【 対象者 】  中3年生

【申込締切日】  5/24(月)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

 

学舎一五堂 Tell:0282-83-5015
http://manabiya-ichigo.jp/

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 3年生】

 

試験開始10分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

2020年度の県立入試より、社会・理科の試験時間が45分から50分へ変更になります。つきまして、下野模擬テストも入試に準拠し、今年度から、社会・理科の試験時間を50分へ変更いたします。

 

 

6/19(土)日程

 

・国語(50分)  9:00- 9:50

 

・社会(50分) 10:00-10:50

 

・数学(50分) 11:00-11:50

 

———–昼休憩————–

 

・理科(50分) 12:30-13:20

 

・英語(50分) 13:30-14:20

 

【1・2年生】下野新聞模擬テスト(2021年3月)日程のご案内

下野模擬テストの日程

 

 

 

【2年生】第16回記述式問題

 

【 実施日 】  2021/3/21(日)

【 対象者 】  中2年生(新中3年生)

【申込締切日】  2/10(水)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス・お弁当

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 2年生】

 

試験開始15分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

3/21(日)日程

 

・英語(50分)  9:00- 9:50

 

・社会(45分) 10:05-10:50

 

・数学(50分) 11:05-11:55

 

———–昼休憩————–

 

・理科(45分) 12:35-13:20

 

・国語(50分) 13:35-14:25

 

 

 



 

 

 

【1年生】第8回記述式問題

 

【 実施日 】  2021/3/21(日)

【 対象者 】  中1年生(新中2年生)

【申込締切日】  2/10(水)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス・お弁当

 

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 1年生】

 

試験開始10分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

3/21(日)日程

 

・社会(45分) 10:05-10:50

 

・数学(50分) 11:05-11:55

 

———–昼休憩————–

 

・理科(45分) 12:35-13:20

 

・国語(50分) 13:35-14:25

 

・英語(50分) 14:40-15:30

 

【3年生】下野新聞模擬テスト(2021年1月)日程のご案内

下野模擬テストの日程

 

 

 

【3年生】第183回記述式問題

 

【 実施日 】  2021/1/24(日)

【 対象者 】  中3年生

【申込締切日】  12/10(木)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス・お弁当

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 3年生】

 

試験開始15分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

1/24(日)日程

 

・国語(50分)  9:00- 9:50

 

・社会(45分) 10:05-10:50

 

・数学(50分) 11:05-11:55

 

———–昼休憩————–

 

・理科(45分) 12:35-13:20

 

・英語(50分) 13:35-14:25

 

【3年生】下野新聞模擬テスト(2020年12月)日程のご案内

下野模擬テストの日程

 

 

 

【3年生】第182回記述式問題

 

【 実施日 】  2020/12/6(日)

【 対象者 】  中3年生

【申込締切日】  11/9(月)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス・お弁当

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 3年生】

 

試験開始15分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

12/6(日)日程

 

・国語(50分)  9:00- 9:50

 

・社会(45分) 10:05-10:50

 

・数学(50分) 11:05-11:55

 

———–昼休憩————–

 

・理科(45分) 12:35-13:20

 

・英語(50分) 13:35-14:25

 

【3年生】下野新聞模擬テスト(2020年11月)日程のご案内

下野模擬テストの日程

 

 

 

【3年生】第181回記述式問題

 

【 実施日 】  2020/11/1(日)

【 対象者 】  中3年生

【申込締切日】  10/5(月)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス・お弁当

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 3年生】

 

試験開始15分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

11/1(日)日程

 

・国語(50分)  9:00- 9:50

 

・社会(45分) 10:05-10:50

 

・数学(50分) 11:05-11:55

 

———–昼休憩————–

 

・理科(45分) 12:35-13:20

 

・英語(50分) 13:35-14:25

 

【3年生】下野新聞模擬テスト(2020年10月)日程のご案内

下野模擬テストの日程

 

 

 

【3年生】第180回記述式問題

 

【 実施日 】  2020/10/4(日)

【 対象者 】  中3年生

【申込締切日】  9/7(月)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス・お弁当

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 3年生】

 

試験開始10分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

10/4(日)日程

 

・国語(50分)  9:00- 9:50

 

・社会(45分) 10:05-10:50

 

・数学(50分) 11:05-11:55

 

———–昼休憩————–

 

・理科(45分) 12:35-13:20

 

・英語(50分) 13:35-14:25

 

【2・3年生】下野新聞模擬テスト(2020年8月)日程のご案内

下野模擬テストの日程

 

【2年生】第15回記述式問題

 

【 実施日 】  2020/8/22(土)

【 対象者 】  中2年生

【申込締切日】  7/9(木)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

塾生でない方も受付しています。お気軽にご連絡ください。

学舎一五堂 Tell:0282-25-6557
http://manabiya-ichigo.jp/

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス・お弁当

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 2年生】

 

試験開始10分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

8/22(土)日程

 

・国語(50分)  9:00- 9:50

 

・社会(45分) 10:05-10:50

 

・数学(50分) 11:05-11:55

 

———–昼休憩————–

 

・理科(45分) 12:35-13:20

 

・英語(50分) 13:35-14:25

 

 

 

—————————————————————————-

 

 

 

【3年生】第179回記述式問題

 

【 実施日 】  2020/8/30(日)

【 対象者 】  中3年生

【申込締切日】  7/9(木)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

塾生でない方も受付しています。お気軽にご連絡ください。

学舎一五堂 Tell:0282-25-6557
http://manabiya-ichigo.jp/

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス・お弁当

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 3年生】

 

試験開始10分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

8/30(日)日程

 

・国語(50分)  9:00- 9:50

 

・社会(45分) 10:05-10:50

 

・数学(50分) 11:05-11:55

 

———–昼休憩————–

 

・理科(45分) 12:35-13:20

 

・英語(50分) 13:35-14:25

 

【3年生】下野新聞模擬テスト(2020年6月)日程のご案内

下野模擬テストの日程

 

【3年生】第178回記述式問題

 

【 実施日 】  2020/6/20(土)

【 対象者 】  中3年生

【申込締切日】  5/29(金)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

塾生でない方も受付しています。お気軽にご連絡ください。

学舎一五堂 Tell:0282-25-6557
http://manabiya-ichigo.jp/

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス・お弁当

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 3年生】

 

試験開始10分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

6/20(土)日程

 

・国語(50分)  9:00- 9:50

 

・社会(45分) 10:05-10:50

 

・数学(50分) 11:05-11:55

 

———–昼休憩————–

 

・理科(45分) 12:35-13:20

 

・英語(50分) 13:35-14:25

 

【中1・2年生】下野新聞模擬テスト(2020年3月)日程のご案内

下野模擬テストの日程

 

【1年生 第7回記述式問題】

【2年生 第14回記述式問題】

 

【 実施日 】  2020/3/20(金・祝日)

2020/3/21(土) 両日

【 対象者 】  中1年生2年生

【申込締切日】  2020/2/14(金)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

塾生でない方も受付しています。お気軽にご連絡ください。

学舎一五堂 Tell:0282-25-6557
http://manabiya-ichigo.jp/

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス

 



 

🌸模試実施時間🌸

【中学 1年生】

 

試験開始10分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

3/20(金・祝日)日程

 

・国語(50分)  19:00- 19:50

 

・社会(45分) 20:00-20:45

 

・数学(50分) 21:00-21:50

 

3/21(土)日程

 

・英語(50分) 19:00-19:50

 

・理科(45分) 20:00-20:45

 

 

————————————————————————

 

【中学 2年生】

 

試験開始10分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

3/20(金・祝日)日程

 

・国語(50分)  19:00- 19:50

 

・社会(45分) 20:00-20:45

 

・数学(50分) 21:00-21:50

 

3/21(土)日程

 

・理科(45分) 20:00-20:45

 

・英語(50分) 21:00-21:45

 

 

 

また、これらの日程でご都合がつかない生徒(塾内生)はご連絡ください。

調整いたします。

 



 

【3年生】下野新聞模擬テスト(2020年1月)日程のご案内

下野模擬テストの日程

 

【3年生】第177回記述式問題

 

【 実施日 】  2020/1/19(日)

【 対象者 】  中3年生

【申込締切日】  12/16(月)

【  受験会場 】  学舎一五堂

 

 

塾生でない方も受付しています。お気軽にご連絡ください。

学舎一五堂 Tell:0282-25-6557
http://manabiya-ichigo.jp/

 

 

以下の日程で行います。

🌸持ち物🌸

 

筆記用具・定規・コンパス

 

 

🌸模試実施時間🌸

【中学 3年生】

 

試験開始10分前から入場できます。
試験開始の前に志望校の登録などがございますので時間にゆとりをもってお越し下さい。

 

1/19(日)日程

 

・国語(50分)  9:00- 9:50

 

・社会(45分) 10:05-10:50

 

・数学(50分) 11:05-11:55

 

———–昼休憩————–

 

・理科(45分) 12:35-13:20

 

・英語(50分) 13:35-14:25